Новый год 2017

Не Сдамся
Я хочу чтоб в новый год все по легче стало.
Чтобы не давило мозг Петуха начало.
Чтоб поменьше нас клевал золотой петух,
Песни пусть лишь звонкие радовали слух.

Гороскопы, предсказанья мы оставим без вниманья.
Там написано ужасно, в жизни станет все опасно.
Если любишь - только страстно,
Если врешь - то ври прекрасно,
Если прав, то докажи.
Если смел - то покажи.

Пусть же в этот Новый год
Птичьим будет лишь помет
Приносить нам денюжки
И исчезнут ленюшки.

Пусть останется печаль с этой обезьяной,
Догорает ее свеча, ее год поганый.
Уступи подруга трон, твое время вышло,
Вот стоит в дверях петух, золотое дышло !
Пусть заходит поскорее, перьями сверкая,
Пусть одарит всех людей деньгами до края :))