***

Пётр Тищенко
Скажи мне, именно эти птицы
Улетают на юг?
И каков будет следующий рассвет?
Скажи мне, так растворяется грусть
С каждым выпитым бокалом вина?
Скажи мне друг, это нить будет вечной
Покуда живы мы и слышим друг друга?
Скажи мне друг, лучшее пространство тут или где-то, где нету разлуки.