А как это?

Катерина Садова
Как это?Быть стальным.
Поделишься может секретом?
Ведь ты никого не любил.
Слова лишь бросая на ветер.

А как это жадно глотать?
Мои поцелуи в прихожей.
А после смотреть и молчать.
Касаясь на простыни кожи?

А как это нервно курить?
Смотря невлюбленным взглядом.
И сотый раз уходить.
Но быть через пару дней-рядом.

А как это нежность даря...
До капли последней в теле.
Сидеть и твердить,что всё зря.
Руками касаясь коленей....

А как это -потерять.Ту что невзирая на муки...
Хотела тебя поддержать...
Когда опускал на всё руки.