В суете городской я теряю тебя

Юкатава
В суете городской я теряю тебя,
День размазался маслом по хлебу.
Оставляю безмерно и нежно любя,
Доверяя мечты свои небу.
А по окнам капель выдаёт звонко дробь,
Рыхлый снег грязным сахаром тает.
Загляни мне в глаза, в них прощания скорбь,
И надежда, как лучик сияет.
Ты услышишь меня, даже если молчу,
Кто-то скажет, что так не бывает.
Я вернусь потому, что безумно хочу,
Мне тебя каждый час не хватает.