Возможно

Арс--Пегас
Что с тобой происходит, страна?
Кто же вытащил чёрную метку?
Я всегда полагал, Сатана —
это глупые вымыслы предков.

А теперь я в сомнениях весь,
Утопаю в году високосном...
Да куда же ты, сука, не лезь!
Выше неба, возможно, не космос.

Может быть, что в тисках стратосфер
Остановится вечная схватка,
Как обшивка сгорит Люцифер.
Без прикрас. Насовсем. Без остатка.

С неба комьями падает снег,
Просто так. Невподад. Ниоткуда.
Главный дьявол, увы, человек,
Отрицающий право на чудо.