Моя борьба

Алексей Щерба
Порою поэты рождаются
Не от радости и утех,
Но с печалью и грустью сражаются,
Ведь унынье это грех!

Стремятся продвинуться и резко взлететь!
Всех победить и грозно звенеть!
Так часто приходится с чем-то бороться,
Лишь бы сердцем на нож не напороться!