Нам брошен вызов!

Алексей Сизов-Единственный
Нам брошен вызов!
Беспредел!
Толпа безмолвствует
Часы
Отсчитывают тишины
Последний памятный
Удел

Развязан страждущий клубок
И гаснет призрачный мирок
Воспев молебен тишины
Уходят лучшие умы..