224 Мысли-кони без узды!

Борис Шель
Мысли – кони без узды!

Мысли – кони без узды,
Понесут, и жди беды!
Хочешь, коль счастливой доли,
Направляй их силой воли,
Вожжи с рук не выпускай,
В облаках сам не витай:
Побеждает здравый смысл,
Жизнь выткана из чисел,
Вся из множества задач,
Поражений и Удач!