Тобой

Елизавета Понявина
Стоит ли разбираться, за что ты любишь
И стоит ли парить себе мозги
Если душа при виде его сообщения трепещет
Не разбирайся, а по течении плыви

Ты всегда бодришь и восхищаешь
Всегда на страже невозможного живи
Я лечу, улыбаюсь, наслаждаюсь
Я всегда тут рядом, только позови

Конечно часто тебя нехватает
Но ты не даешь никогда скучать
Много нового узнаю, многое листаю
Но ты бесконечный мотиватор и силач

Круговорот событий бурных ежедневно
Вечно с корабля на бал или всё наоборот
Но ты невероятный, и ты об этом знаешь
Я ценю твоё каждое и любое письмо

Мой магнит, моя бесконечная радость
Сижу и пишу тебе сейчас в метро
Я от твоих мыслей всегда улыбаюсь
От твоих слов, сообщений веет теплом

Ты такой, что сам наверно не знаешь
Ты светишься от разных мелочей
А я живу, живу и наслаждаюсь
Тобой, твоими творениями и мной в тебе!

17 марта 2016