Ожидание Сонет

Георгий Косаревский
По небу лишь только с любимою -
С другою летать мне не хочется.
Во сне прошепчу её имя я
И вырвусь из лап одиночества.

Во сне прошепчу её имя я,
И лёгкие вихри закружатся.
По небу полночи с любимою
Летаю над звёздами в лужицах.

По небу рассветному синему,
Вдыхая его наваждения,
По лёгкому, звёздному инею,
Земное порвав притяжение…

Я стыну в тисках одиночества,
В полночное небо мне хочется!
     12.2016г.