Пиши всегда

Елизавета Понявина
Когда ты пишешь стих, душа порхает,
Она как окрылённая и нежная волна.
Когда написан стих, она стихает,
Её тревоги пройдены в строках.

Ведь нас волнует много, постоянно,
В нас верят лучшие-родители,друзья.
А мы живем и в творчество играем,
И знаем, что всё это неспроста.

Когда ты пишешь стих, а мысли в небе,
Ты проживаешь вновь и улетишь.
И сердце заново и вновь робеет,
И кажется опять, ты верно спишь.

А нас забудут может через годы,
Про нас не вспомнят через пару лет.
А мы всё пишем - пишем через строки,
И мы мечтаем в сложности побед.

Когда ты пишешь стих, а сердце ноет,
Оно сжимается и плачет наперед .
Что жизнь проходит, всё проходит,
И улетают все минуты напролет.

Мы так живем, нам так удобно,
Мы не играем, а мечтаем о любви.
Кто не достиг чего хотел, мечтает робко,
А кто добился, улыбается в пути ;)

Когда ты пишешь стих,то в небе буря,
Там что то внятное с глухими говорит.
А мы тут на земле играем в чудо,
А мы бросаем фразами и напрямик!

Мы все безвольны, нет искринки,
Мы все бежим и солнца ждем.
Нас облаками давит чрезмерно,
Мы в радостях мечтаем о простом.

Когда ты пишешь стих,то происходит чудо,
Никто другой так не напишет никогда.
А ты пиши, пиши когда до боли!
И в радости пиши, пиши всегда!

12 марта 2016