Финал-астрал

Елизавета Понявина
Ты словно солнце в окошке,
Ты растопишь даже зимний снег.
Когда закончится наше "обычно",
Тогда наступит ясный рассвет.

Очень горячий,слишком холодный,
В тебе сочетается ангел и бес.
Я сижу, смотрю тебя в сторонке,
А в голове хаос и дремучий лес.

Ты-лидер плывешь на своей волне,
Все преграды лихо побеждаешь.
Летишь к своим целям и звезде 
И на свою планету не пускаешь.
 
День ото дня,нет сил и я устала
Строю корабли и замки возвожу
Но чем я ближе, тем ты дальше
И бесконечно очень долго жду.

У меня заканчивается камень,
Приборы устарели для корабля.
Я всё меняю, размышляя мечтаю,
Ты вновь ближе и дальше от меня.

Когда закончится последняя капля,
Когда терпению придет финал,
Письма, посылки, голубей отправлю,
Поставлю печать, уйду в астрал.

4 апреля 2016