Ссора

Ирина Каранина Рина Шум
Часы молчат. Грохочет в душах гром,
И кажется, что мы уходим в пропасть.
На улицах заснеженных, глотает кто-то ром,
А мы с тобою ссоримся, и разрываем пасть.
 
Уходим. Снова час молчанья. Затем,
То слёзы льём, то разрываемся мы в смехе,
И даже не задумавшись о том,
Что наши ссоры отзовутся в тихом эхе…
 
И мы не думаем, а отчего всё это?
И почему друг друга не поймём..
А ведь грустим. И морщимся сердито,
Давай уже, помиримся, пойдём?
 
Ты обними меня. Я так безвольно плачу,
Ты знаешь – нужно мирно всё решить.
Ведь для тебя, я много в жизни значу,
Давай друг друга будем мы ценить?
 
Прижми меня к себе. Я понимаю,
Мне сердце говорит твоё: не плач!
Не нужно этих ссор. Я знаю,
Мы избежим с тобою неудач.
 
И новый год, с тобою вместе встретим,
А к ссорам нашим мы забудем ход.
Ведь мы с тобою, так друг друга любим,
Что выбросим их в уходящий год.
 
26.12.16