Сейчас. От нас

Елизавета Понявина
Меня любили,  я любила
Сей вывод ближе к 30
Я отношением сорила
И были и ко мне низки

И ощущение порока
И неподвластности себя
Как заключение пророка
Не для него, не для тебя

Года идут, вокруг подруги
Детишек, семьи завели
А ты? А ты себе подруга?
Свобода и карьера во плоти?

Что дальше? Есть ли эта пара?
И отношения израненных сердец
Нам неподвластны эти драмы
Но может есть другой конец

Наш путь известен только Богу
Но всё зависит лишь от нас
Поэтому сейчас без вздора
Всегда прочувствовать - сейчас   

Всегда дарить своим улыбку
Заботу, искренность и там
Господь услышит всхлип о Боге
Услышит  крик усердных драм.

16 сентября 2016