Цените в жизни то, что есть

Михаил Данихленко
Цените в жизни то, что есть,
И не гневите Бога.
Но часто помогает жить,
Лишь осознание того,
Что вы на правильной дороге.

И если вам даны несчастья,
То значит хватит вашей силы !
Не нойте стоя посредине коридора,
И к черту всё! Идите дальше,
А выхода нет - лишь из могилы!