Через бремя времени

Елизавета Понявина
Мне хочется с тобою
С тобой отчаянно грустить
Когда вся кожа, наживное
Плачет ливневым дождем

И хочется обнять тебя покрепче
Что б так добравшись до костей
Достать то что так калечит
И растоптать ту боль во сне

Мне хочется быть рядом
В момент когда слеза скатилась
И поймать её на уровне губ
Соленую, скупую и без слов

Беда уйдет лишь время,
Всё в жизни можно пережить
А я с тобою через бремя
Я мысленно с тобой за руку иду!

22 сентября 2016