пелена упала с глаз

Игорь Чумаков 2
Щелчок и пелена слетела в раз,
И ты передо мной как есть стоишь,
Оскал улыбки,прищур алчных глаз,
Тельца златого лишь боготворишь

Ложь,лесть,обилие пустых фраз,
В которых ты запуталась давно,
Залито грязью всё,что связывало нас,
И душу рвёт разочарованности дно

Понять и жить как с этим не пойму,
Понять умом,но сердцем не принять,
Воспоминаний драгоценность уберу,
Не дав красивое жестоко дотоптать