Как солнце от луны...

Валеор Эпштейн
Как солнце от луны
Разнятся наши души.
Как небо от земли
И море,как от суши.
В одно соединить
Вс это невозможно.
А если вместе слить,
То это лгать безбожно.
Но все же нет того,
Что Богу не под силу:
Рождение от Него
И скорбный путь в могилу.


А потому совсем не стоят сожаленья
Отпущенные здесь нам на земле мгновенья.