Чай вдвоём...

Вера Петровна Романенко
Вспоминаю всё чаще и чаще,
Чай вдвоём ароматней и слаще.
Аппетитней картошка с грибами,
Что собрали по осени сами..

Как осилить душевные муки,
Не страдать от потерь и разлуки?
Жить в согласии с любящим Богом,
Под Его всеобъемлющим оком?

25.12.2016