Летний вечер

Татьяна Краснова 4
Пусть сегодня летний вечер
в доме вашем будет встречен
самоваром, чаем с мятой,
кренделями, сладкой ватой.

И ваш старый милый дворик
соберёт друзей за столик.
Это круто, это средство
вспомнить юность, даже детство!

В этот вечер всё забудьте,
За совет не обессудьте!
Ведь суббота, воскресенье
нам даны для развлеченья!