Тебе

Елизавета Понявина
Я знаю тебя настоящего
Я чувствую все твои трепеты
Ты мой без оглядки смотрящий
Ты мой бесконечно безгрешный

Удивительно тикают часики
Мы идем своими лишь тропами
Ты всегда шагаешь размашисто
Я же чаще мелко - разборчиво

Мы такие с тобою разные
Как мы встретились в этом открытии?
И года несутся старательно
Рисуя пути наши нитками

Мы не вяжем из ниток канаты
Наши клубки редко вновь перевязаны
Мы несемся стремглав без оглядки
То к друг другу, то к миражной истине

Я не знаю как будет чрез месяцы
Что ты выберешь и какую сторону
Но и чувствую в этой обители
Только я знаю твою светлую истину!

3 ноября 2016