Создавая миг...

Иньия
Листья на снегу,
Осени посланье-
Это дань теплу,
И очарованье.

Подниму я лист,
Напишу посланье,
Создавая миг
Взаимопониманья.

Листья на снегу,
Азбука свиданья
Разгоняют мглу
Через осознанье.