тебе снова тяжело дышать...

Мадина Сабирзянова
Тебе снова тяжело дышать,
Болезнь подкралась как-то незаметно,
Еще недавно мог спокойно спать...
Пытаешься уснуть...но тщетно!

Всегда на помощь приходил друзьям.
был радостным отзывчивым и щедрым
Но есть в тебе один всего изъян
Все позволял своим любимым детям.

Как я любишь рок-н-рол
Ценишь песни Высоцкого и Цоя.
Никогда на меня ты не был зол,
Хотя я многих вывожу из строя!

Нас научил от пола отжиматься,
Как гвозди в стену забивать,
Над своей проблемой посмеяться,
И как хорошим человеком стать!

Читал, нам сказки заменяя строки,
Что приводило в дикий смех,
Учили вместе мы с тобой уроки,
С тех пор прошло немало ярких лет!

Всегда был рядом, помогал, чем можешь,
Словами всего не передать,
От дождя как маленькую скроешь,
И вопросы не станешь задавать.

Как тяжело осознавать душе,
Что рядом с нами быть тебя не может,
Нужно просто отпустить  уже...
Аллах там на верху  поможет!