Невиданный показ

Марина Ян
Вечная память этим светлым людям,
Отдавшим своё тепло.
***
Невиданный показ ,не собранный аншлаг.
Без созерцанья глаз,зачем же вышло так?
Овации слышны в холодном зале вод
Их плеск седой волны никто не отберёт.
На глубине морской из слёз жемчужных нить,
Обыгранный покой,тех кто  продолжит жить.



***25 декабря в результате крушения самолета Ту-154 в Черном море погибла исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Она сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Сирии.