10. Незабываемая Доминикана. Девичник

Ника Водолей
      До свадьбы оставалось два дня. Практически все гости собрались – только к вечеру должна была прилететь свидетельница с мужем и дочкой.  На этот день были запланированы мальчишник и девичник. Кейси с ребятами поехали на рыбалку. На рыболовецком судне они вышли в океан и ловили рыбу – поймали довольно крупную. Сережа и Игорь тоже были приглашены.

Игорю не очень понравилось, потому что рыбу приходилось ловить по очереди, иначе запутались бы лески. Тем более, что ему было с чем сравнить – в Техасе у нас была обалденная рыбалка, где я тоже поймала рыбу. Но там судно останавливалось и нам разрешали опускать лески, потом через время звучала команда их свернуть и мы переходили на другое место. А здесь ловля проходила в движении. Поэтому, как он сказал, покатались по океану на огромных волнах, но хотелось больше рыбалки. Тем не менее,  рыбу каждый поймал.

Потом им самую крупную почистили, приготовили и они ее дружно схомячили. Вечером был еще намечен поход в бар, но мои ребята не пошли - решили пить самостоятельно:))) Шучу:)


     У девочек все было гораздо интереснее – позагорав с утра на пляже, потанцевав "зумбу", как обычно, они пошли готовиться к вечеринке, вернее, сначала к фотосессии в костюмах русалок. Для этого у них с собой было! Вернее – были! Очень красивые русалочьи хвосты!

    Они собрались у бассейна, поромколили для блеску глаз и стали фоткаться, и, конечно, привлекли внимание всех, кто оказался у бассейна. Затем они пошли к океану и продолжали фотосессию, пока не замерзли:) ну – почти не замерзли. Потом опять принимали согревающие напитки. После у них был перерыв на пару часов, чтобы намыться и начистить перышки, а потом они отправились в ресторан отеля, где продолжилась вечеринка. В общем – праздник удался! Но утром они были бодры - не знаю, как им это удалось :)

    Моя племяшка Наташа – она же свидетельница, к сожалению, не успела на сие мероприятие и не посетила русалочью фотосессию. Да и после перелета тяжеловато было бы. И основная причина в том, что они взяли тур в другой отель. Пока их привезли из аэропорта в отель(развозя по пути других отдыхающих), да еще с ребенком маленьким – так что было уже ни до чего. Они взяли тур на две недели и, забегая вперед, скажу, что неплохо отдохнули, а мы через день уже попрощались с солнечной Доминиканой и улетели домой, в зиму и холода:((((

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2016/12/28/937