Ты знаешь

Елизавета Понявина
Ты знаешь наши переписки
Они такие крутые - крутые
Уже два года подряд
Ты мне а я тебе селфим

Ты знаешь, наши отношения
Они такие странные
И хочется видеться
И что то всё время мешает

Ты знаешь, наша любовь
Она реально существует
Мы проверили временем
Мы проверяли разрывами

Ты знаешь, наши встречи
Они такие необъятные
Мы можем всегда молчать
Мы можем говорить часами

Ты знаешь, наша близость
Она как две энергии
Мы не не знаем кто из кого
Энергию качает и забирает

Ты знаешь, наши глаза
Они не врут никогда
Мы смотри пронзительно
Мы смотрим сквозь тела

Ты знаешь, наши души
Они в нужде постоянной
Мы переплели их нитями
Мы создали единое облако

Ты знаешь, наше взросление
Оно в стихийных масштабах
Ты меня учишь развитию
Я тебя, что удивительно - спокойствию

Ты знаешь, наша искренность
Она вселенской масштабности
Мы доверяем самое сокровенное
И знаем, что это будет в сохранности

Ты знаешь, наши обители
Они лечатся и расчищаются
Мы принимаем наше прошлое
Учимся идти в будущее

Ты знаешь, наше настоящее
Оно слишком непредсказуемо
Мы учимся принимать входящие
Мы учимся быть в напутствии

Ты знаешь, наша религия
Она дает шанс на прозрение
Мы идем к Богу открытые
Он учит нас быть любимее

Ты знаешь, что ничего не знаешь
И от этого счастье великое
Мы открыты миру всецело
Мы открыты друг-другу в орбите

7 ноября 2016