Тома-очевидности-Ты хочешь увезти меня...

Анна Лас
Ты хочешь увезти меня
с собой
куда-то в дикость,
в мокрую палатку,
где из болота
нет пути
обратно,
в природы первозданность
и покой.

А я люблю,
чтоб простыни
хрустели
и взбитые подушки
из пера,
в окне
чтоб было солнышко
с утра
и ходики стучали
над постелью.