Радующимся представителям украинской власти

Капланский Виктор
 
 Вас радует чужое горе,
 Не в силах удержать вы смех?
 Погибшие над Черным морем,
 Для вас лишь повод для потех?
 Злорадствуйте!Погибшим людям,
 Вы уж не в силах навредить!
 А мы, живые, злее будем,
 Когда придется вас судить!
 Тогда не ждите снисхожденья,
 Вы, преступившие черту!
 За ваши подлые глумленья,
 За мерзость и за черноту,
 За все хихиканья над гробом,
 Придет ответить ваш черед,
 И вы заплатите за злобу,
 И будет суд, и эшафот.