Друзья ушли

Виталий Крючков 2
Ушли не ведомо, печально
Ушли со скоростью, случайно
Ушли в космическую даль
Друзья ушли, в стране печаль.

Они ушли, в тот край на вечно
Любить и помнить будем вечно
Смычёк при жизни держим нежно
Все звуки ловим, тихо нежно.

Стихи созвучны, в храме вечном
И нет преград в пространстве млечном.
                26. 12. 2016год.
                (К.ВИТ.)