Моя свободная ночь

Виталий Ткачук 2
Где дышит мой спокойный вечер,
а я сижу возле окна.
Врываясь из стекол иду на встречу,
где ждет меня моя луна.

Меня травит воздух слепой улицы,
и мысли слепят фонарей.
И может все еще сбудется,
в тихом молчание людей.

Звезды распадутся в мечтах,
и улыбнуться истинным глазам.
Без обещаний навсегда,
стать искренним врагом слезам.

И раствориться серый дым над нами,
а не влюбленные сердца.
Которыми опять играли,
но этого не ощущали.

И вот я наслаждаюсь этой ночью,
свободный ветер заботиться о нас.
В сфере реки так светло очень,
легкие волны играют мне романс.

Почти усе уже прогорело,
и прячется куда то волшебство.
И сказка будто заболела,
и новый день окутало пятно.