не покидай меня

Девочка Закат
не покидай меня, тут очень холодно.
мороз проходит через щели в дом.
остывший воздух вдруг вскружит наши головы,
приносит страх в звучании моем.
сплетение рук уставших греет душу,
а музыка поет про злой апрель.
я так усердно зажимаю уши,
чтобы не слушать - это, словно дрель.
глаза открыл, но будто не проснулся,
блуждаешь ты в пустом бреду.
да, что с тобой? весь исхудал, осунулся
и мне сказал:''я больше не приду. "
забыл последний робкий поцелуй, а жаль.
на память мне осталась только добрая печаль.