Не молчи

Затерянный Город
Не молчи о таких вещах
Кто не понял - беды не много.
То вселенское зло в глазах
То одни небеса пророка.
Только если уж ты пророк
Сам ты людям неинтересен.
А в тебе интересен Бог
И божественный ворох песен.
Так что лучше иди другой
Но не менее древней тропкой.
И прохладный твой взгляд неробок.
Вот всегда бы ты был такой.
Ты идёшь по большой земле
В огоньках и объятьях снега.
Если ты о вселенском зле -
Удивись и забудь навеки.