Костёр

Буслова Светлана -Детям
Даря тепло и свет, для нас
Горит огонь в лесу.
Чтоб он горел, чтоб не погас –
Я веток принесу.

В костёр подкину новых дров –
И язычки огня,
Не подпуская комаров,
Станцуют для меня.

Хоть целый час на них гляди! –
Их танец – как игра!
И так тепло, светло в груди
От нашего костра!


Буслова Светлана,
25.12.2016 г.