Портрет

Марк Брауни
на вопросы не будет ответа
на последний поезд уже опоздал
за одно свидание с тобою
Люциферу бы душу отдал.

губы твои не прошепчут:
"приезжай я скучаю,
выпьем фруктового чаю,
поговорим с тобой ни о чем".

в этот четверг я улетаю
и уже не смогу
/даже теоретически/
подставить тебе плечо.

аэропорт ожидал поцелуев
видимо Бог перепутал сюжет
нам не судилось быть вместе
но в моем сердце навсегда
твой портрет.