Боль отцовская

Григорьев Александр Викторович
Очень плохо что ты не со мной,
Не со мной твоя детская боль,
Сказки детские не мои,
Не моя тебя гладит рука,
Будет только, моей, вина
За всё,за всё.
За всё в чём боль  живёт.
За множества от этого невзгод.
Сложилась жизнь совсем бы не такой,
Когда-б со мной осталась твоя боль.