Скоро Новый год...

Татьяна Бетельгейзе
Мы каждый год седьмого декабря
Писали письма дедушке Морозу.
Никто не думал, что все это зря,
И подходили к написанию серьезно.

И каждый в тайне ото всех писал.
Не говорили вслух, что попросили.
Указан на конверте адресат.
И маме для проверки приносили.

Она в грамматике всегда сильна была
И говорила, что проверить письма нужно.
А после их на почту отнесла.
Под елкой мы подарки ждали дружно.

И вот опять седьмое декабря.
И дочка с папой пишут тихо что-то.
теперь проверю эти письма я.
Такая в декабре у мам работа..

Под елочкой подарки будут в срок.
Спасибо, дед Мороз, за новый год!