Тома-безнадёга-Ты так гадок..

Анна Лас
Ты так гадок!
Тебя не могу я
любить.
Представляю нас вместе
и плачу.

Но сумею на многое
глазки закрыть
и взглянуть
на процесс сей
иначе:
я на фоне тебя
чудо, как хороша!
Я прелестна,
стройна
и спортивна!

Но быть рядом с тобою
не хочет душа,
потому,
что с тобою
противно!