***

Виталий Ткачук 2
Ты знаешь:" в жизни нет ничего невозможного,"
под этой чертой прячется лень.
И орут что это все сложно,
среди солнца, люди что прячутся в тень.
Не верь:"что нету на свете любви,"
ты веришь другим,но почему не себе?
От злых языков на волне добра уплыви,
и добьешься нужных побед.
Добьешься тепла,и понимания,
не слушая зависть людей.
В которых душа в истерзанные,
от богатых,но бездушных идей.
Не поддайся соблазнам пустым,
и друзьям в которых вечно дела.
В мире с тобой,при проблемах в кусты,
лишь вера с тобой,ее и впусти.
И будут мечтать своровать твои компоненты,
унижать,но это их запачканы руки.
Всегда вспомни в жизни моменты,
от которых улыбка идет от души.(V