Отдохну за чашечкой чая

Алексей Щерба
Отдохну я за чашечкой чая,
И согрею от холода тело,
Посижу,отдохну я мечтая,
Ведь весь день меня сильно вертело.

Помечтаю за чашечкой чая,
И в итоге весь чайник улетит.
В грёзах давно я мечтаю,
Много всего перо сотворит.