Он её ждёт, он её постоянно зовёт...

Денис Готтесман
*Снова тебе, Лёленька – Счастье моё Долгожданное, от любящего тебя сердца!*

Ноет и ноет, под ложечкой тихо сосёт,
он её ждёт, он её постоянно зовёт;
знает и имя, и адрес, и сколько ей лет,
верит и в то, что она – его жизнь, его свет…

Долгой, короткой, какой будет эта зима,
он без неё уже сходит, похоже, с ума;
пишет ей письма, в молитвах кладя к алтарю,
а в них одно: - Я тебя бесконечно Люблю!

Улицы снежные, улицы мокрые – жуть,
оба пытаются нежность друг другу вернуть,
ту, что хранили их души, несли сквозь года,
Боже, спаси их от фразы – "уже никогда"…

Боже, спаси и влюблённым даруй небеса,
где они смогут глядеться в родные глаза;
Где они смогут нектар поцелуями пить,
дай им возможность, не прячась, всем сердцем любить…

Дай им любить, дай им вместе парить на лету,
дай им в пути на двоих одну встретить звезду;
дай искупаться нагими в красивых лучах
и навсегда заблудиться в любимых очах…

Ноет и ноет, под ложечкой сладко сосёт,
он её ждёт, он её через вечность зовёт;
пишет ей письма, с надеждой кладя к алтарю,
в них лишь одно: - Я тебя беззаветно Люблю!