Реалии

Дина Багова
Души прекрасные порывы
Летят с финансовых обрывов.
Какими б ни были мечты,
Они завянут как цветы,
Ведь коли нет под ними почвы
Зеленой, то сложи их в ночвы-
На складе мыслей пусть стоят,
А то ведь в небо улетят.

12.10.2016.