Она

Неизвестноо
Что за дева,ты, простодушная ,
Твой облик сломит крепость нерушимую.
что за дева,ты, всеми любимая,
Твой взгляд вылечит рану неизлечимую.

что за дева,ты ,неземная,
Твоя улыбка рассеет все тучи черные.
Что за дева,ты, желанная,
Твои  очи осветят все ночи темные.

Что же за дева,ты, непреступная,
Для тебя готов я все звёзды достать.
Что за дева,ты, неразлучная,
Мечтаю сердцем твоим навеки я стать...