я желаю тебе пожелать позвонить мне...

Татьяна Бетельгейзе
знаешь... иногда мне хочется тебя пожелать...
на какой-нибудь праздник услышать голос...
от неожиданности за столом перестать жевать...
теребить от волнения на виске волосы..
улыбаться только и стараться не перебивать...
и потом уже, когда разговор закончится,
сидеть еще в таком ступоре минут пять
в сладком послевкусие в одиночестве...

я желаю тебе пожелать позвонить мне...