С Новым годом Петушок!

Адилия Моккули
Петушок грядёт красивый,
В перьях красных - с переливом.
Чтоб задобрить Петушка —
В плошке мы дадим зерна...

Не забудем и водицы,
Кур подсадим белолицых.
Золотой тебе шесток,
С Новым годом Петушок!

Целый год ты будешь с нами,
Станем мы тебе друзьями.
А сейчас давай до дна!
Выпьем красного вина —

За здоровье и достаток,
А своих клевать не надо!
Что, споёшь ку-ка-ре-ку...?!
Если чё, я помогу...

Ну, ты пой, а я здесь рядом.
Отдохнуть, чуток присяду...


КАРТИНКА из ИНЕТА