Ноябрьский дух

Михаил Флот
Тонкая изморозь кроет деревья,
Тонкие ветви белей белизны,
Ветер чуть дышит, не слышно и пенья,
Тихое небо ранней зимы.

Воздух чуть влажен, снег сыплет как манна,
Мягко спускаясь на всё что вокруг,
Солнце искрится на всём что кружится,
В снеге кружится ноябрьский дух!