Из памяти твоей...

Светлана Коношенко
Из памяти твоей я ухожу
По-доброму: неслышно и небольно.
Я по кругам души твоей кружу
Бесплотною, истаявшей любовью.

Но вслушиваясь чутко в тишину,
Я на мгновенье сердцем замираю,
И осторожно крылья подбираю
Боясь задеть твоей души струну.