Жизнь плетётся пёстрою коровой...

Владимир Косарецкий
*  *  *

Жизнь плетётся
Пёстрою коровой.
Холка с чёрно-беленьким
Пятном.
Песню «Я уеду в Комарово»
Распевает кто-то
За окном.

В добрый путь:
Но лучше б на
Канары:
Заграница, как тут
Ни крути.
Поезжай, пока ещё
Не старый,
Да пенсионера
Прихвати.

Пусть ему луч
Радости посветит,
Хоть с недельку,
То-то будет рад!
Как-нибудь сочтётесь
На том свете.
Там народ честнее,
Говорят.