Этот безумный уходящий год...

Тамара Буланова
Страшно жить...под Новый Год
Что ещё произойдёт???...
Гибнет молодой народ,
А за что, сам не поймёт.
Нет войны в стране, а жертвы
Каждый день, они  безмерны.
Где-то, людей просто травят -
"Случайно так" мужчины погибают.
Страданья и боль в большой стране -
Погребенье, с небес, в черноморской волне...
Но, кому-то, и  этого мало -
Ещё хочется  жертв и  людского накала...
Что  случилось с Планетой - Землёю?
Нет покоя на ней ни летом, ни зимою?
Тридцать лет уже нет социализма,
Только,  м и р   злее  стал -
Переполнен  о н  капиталом, цинизмом.
А что ж  с этим капиталом  станет,
Если Шар Земной вращаться перестанет?
ПРАВИТЕЛИ! Ведь ВЫ же - ЛЮДИ!!
ВСЕ МОЖЕТЕ! ДРУГ ДРУГА ВРАЗУМИТЕ!
И на Планете жизни  сохраните!
Голодных накормите,улыбались чтобы дети!
И чтоб смогли ОНИ простить, злые "игры эти"...