А я с тобой такая как должна быть

Анна Софьина
А я с тобой такая как должна быть
И если б не было,  мой друг, тебя,
Наверняка, я стухла бы как заводь
Замученая ряской бытия. 
А мне бы только сдюжить счастье это
И не сбежать на поиск призрачного клада
А просто взять в подарок жизни лето
И никаких других, подарков мне не надо.