В наш век...

Юдин Олег
   В наш век высоких технологий,
   Усвоил я один урок,
   Чужому как приделать ноги,
   Себе не заработав срок.
      Купить полмира за копейки,
      И десять раз его продать,
      Не страшно,то,что в телогрейке,
      Придётся что-то начинать.
   Всё у меня гораздо проще,
   Хожу, вдыхаю кислород,
   И совесть на меня не ропщет,
   Не знаю ни каких забот.
      Себе,однажды,на усладу,
      Когда никак не мог уснуть,
      Купил по интернету бабу,
      Теперь не знаю как вернуть.
   Налил себе я два по двести,
   Чуть погодя ещё по сто,
   Сидим,болтаем с чёртом вместе,
   Поверь,не нужен нам никто.
      А мир пускай на нас не злится,
      Мы,если что, за всё горой,
      И синие,родные лица,
      Украсят наш единый строй!